When you wanna to tell something on social media..

Setyaji Blog

Seiring dengan perkembangan zaman, kecepatan penyebaran informasi pun semakin cepat, efisien dan semakin mudah. Sehingga sekarang muncul satu jaringan yang menghubungkan setiap elemen masyarakat. Apa itu? Of Course..! That’s social media!!

Awal yang terlalu baku untuk memulai.  yuk dibikin renyah…

Saya yakin banget kalian gak akan aneh atau bingung atau gak tahu apa-apa soal yang namanya sosmed. Ya, zaman sekarang anak-anak muda nyebutnya gitu.. Sosial Media as known as SOSMED !! Pasti kalian tahu dan pernah punya yang namanya sosmed. Mulai dari zaman friendster, flicker terus sekarang zamannya facebook, yang agak keren dikit twitter, buat yang demen narsis dan foto-foto ada instagram, buat yang seneng hangout atau sekedar check-in di tempat nongkrong yang mahal kayak Path. Ya kenyataannya memang sekarang yang namanya sosmed itu bejibun banyak banget.

Belum lagi ada yang namanya social messenger. Apa sih? sederhananya gini. kalo di zaman batu, eh…

View original post 450 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s